Pão de queijo de liquidificador é opção rápida e deliciosa para o café da manhã; veja como prepara-lo
Que tal preparar pão de queijo no liquidificador de maneira prática para acompanhar um cafezinho?

Que tal preparar pão de queijo no liquidificador de maneira prática para acompanhar um cafezinho?
Não tem nada mais brasileiro do que um pão de queijo acompanhado de um pingado pela manhã e a popularidade desta combinação não é à toa.
O pão de queijo é amado pela maioria dos brasileiros por conta da sua originalidade e sabor inigualável, especialmente quando ele é servido fresquinho, no entanto, nem todo mundo se arrisca a prepara-lo em casa e acaba recorrendo aos pães de queijo congelados que são vendidos nos supermercados.
O sabor do pão de queijo fresco nem se compara aos congelados, mas enganou-se quem pensou que precisa fazer malabarismos e horas livres para preparar pão de queijo caseiro.
O canal no YouTube Menino Prendado ensinou uma receita muito rápida, prática e descomplicada de pão de queijo feito no liquidificador com poucos ingredientes. Veja:
INGREDIENTES
– 1 ovo
– 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo
– 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de leite integral
– 1 colher de chá de sal
– 100 gramas de queijo mussarela ralado
– 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de polvilho azedo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por dois minutos até que tudo se incorpore e vire uma mistura lisinha. Coloque a massa em formas de empadas ou cupcake – não encha as forminhas completamente porque o pão de queijo irá crescer.
Leve tudo ao forno pré-aquecido a 180 graus pode 30 a 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem douradinhos.
Dica: não retire-os do forno imediatamente após terminar de assar. Os pães podem murchar. Desligue o forno e deixe-os por mais alguns minutinhos lá dentro.