Nutricionista ensina receita de esfirra saudável, sem farinha de trigo e fácil de fazer
A nutri Patrícia Leite ensinou como preparar este salgado sem glúten e muito mais nutritivo do que a receita original

A nutri Patrícia Leite ensinou como preparar este salgado sem glúten e muito mais nutritivo do que a receita original
A nutricionista Patrícia Leite ensinou mais uma receita incrível em seu canal no YouTube e mostrou que é possível comer salgados deliciosos sem abrir mão da saúde.
Ela ensinou a preparar uma receita de esfirra de recheada de frango, que não leva farinha de trigo e fica crocante no forno.
Segundo a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma 250 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 22g de proteínas e 12g de gorduras.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture com as mãos a mussarela, o ovo e a farinha de aveia até que atinja ponto de massa.
Separe a massa em porções, faça bolinhas e abra as porções com o auxílio de um rolo. Coloque o recheio dentro da massa e feche.
Coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga e leve o salgado ao forno a 200 graus por 15 minutos.