Pudim saudável de manga com maracujá não vai ao forno e não leva leite, ovo ou açúcar
Veja como preparar um pudim de fruta saboroso e saudável ensinado pela nutricionista Patrícia Leite

Veja como preparar um pudim de fruta saboroso e saudável ensinado pela nutricionista Patrícia Leite
Pudim é uma das sobremesas queridinhas do brasileiro, no entanto, por conta da alta concentração de açúcar, este doce costuma ser evitado por quem segue dietas restritivas.
No entanto, embora a receita original leve muitos ingredientes açucarados, há inúmeras maneiras de fazer pudim, inclusive com menos calorias e mais nutrientes.
Pensando em apresentar receitas simples, saborosas e saudáveis, a nutricionista Patrícia Leite ensinou em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube uma receita de pudim de manga com suco de maracujá para comer sem culpa.
Além de saboroso e nutritivo, esta receita não vai ao forno e é muito prática de fazer. Segundo a nutri, este pudim rende 10 porções, cada uma com 62 calorias, 8g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes
OBS: Se sua manga não estiver tão doce, e você sentir necessidade, você pode usar um pouco de adoçante de sua preferência.
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água. Em um liquidificador ou mixer, bata a água, a manga, o suco de maracujá e o leite de coco.
Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma forma de pudim untada com óleo de coco.
Deixe na geladeira por 2 horas na geladeira.
Desinforme e sirva com a cobertura que desejar.