Nutricionista ensina receita de pastel de forno sem trigo com massa de batata-doce
A nutri Patrícia Leite mostrou como preparar pasteis deliciosos e saudáveis

A nutri Patrícia Leite mostrou como preparar pasteis deliciosos e saudáveis
Pasteis tradicionais costumam ser muito gordurosos por conta da massa e da forma de preparo, no entanto, é possível preparar pasteis crocantes sem fritura.
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar pasteis no forno sem manteiga, farinha de trigo, leite, nem ovo. Além de deliciosa, essa receita é ideal para intolerantes ao glúten e lactose. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Amasse a batata-doce cozida até ela ficar em ponto de massa. Acrescente o azeite, sal, fermento e misture levemente.
Coloque a farinha de aveia e amassa com as mãos até ficar em ponto de massa. Abra a massa em formato de disco.
Para o recheio, coloque a mussarela, o frango refogado com temperos e feche a massa em formato de meia-lua.
Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.