Substitua o pão francês por esse pão levíssimo de abóbora com iogurte; confira a receita
A nutricionista Patricia Leite compartilhou essa receita prática e saudável de pão de iogurte com seus seguidores; aprenda

A nutricionista Patricia Leite compartilhou essa receita prática e saudável de pão de iogurte com seus seguidores; aprenda
Que tal investir seu tempo no preparo de um pãozinho delicioso, prático, e SEM glúten? Afirmamos que esta receita de pão de abóbora com iogurte na massa é uma ótima opção para substituir o famoso e temido pão francês.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde, bem-estar e alimentação saudável. Segundo a profissional, esta receita rende até 6 porções, cada uma com aproximadamente 62 calorias, 6g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras.
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Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque a abóbora, o iogurte natural desnatado, o farelo de aveia e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma forma pequena untada com óleo vegetal (pode usar azeite). Se você quiser, ainda pode decorar a massa por cima com algumas sementes de abóbora. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
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Assista ao vídeo: