Já comeu torta de uva? Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil de preparar
Essa sobremesa é uma opção maravilhosa para o final de ano e, o melhor de tudo: é super diferente dos doces tradicionais, ainda que fácil de ser feita
Essa sobremesa é uma opção maravilhosa para o final de ano e, o melhor de tudo: é super diferente dos doces tradicionais, ainda que fácil de ser feita
No final do ano, é sempre bom dar uma diferenciada nas receitas, principalmente de sobremesa, certo? Nós, da Bons Fluidos, sempre trazemos para nossos leitores inspirações de pratos simples, fáceis de serem preparados, mas deliciosos! Essa torta de uva, com certeza, entrará na sua lista de ideias para fazer no dia do Ano Novo ou até mesmo em outra ocasião especial.
Quem compartilhou a receita foi o Wesley, em seu canal do YouTube Receitas que amo. Confira o passo a passo!
+++ Pensa em viajar, mas não sabe para onde? Veja qual destino combina mais com seu signo
Ingredientes:
— 1 cacho grande de uvas sem semente;
— 2 ovos;
— 2 colheres de sopa de óleo;
— 2 colheres de sopa de leite;
— 1/4 de colher de essência de baunilha;
— 4 colheres de sopa de açúcar;
— 1/2 xícara de farinha de trigo;
— 1 colher de chá de fermento;
— 2 a 3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar a torta.
+++ Whindersson Nunes anuncia leilão que ajudará vítimas de chuvas na Bahia
Modo de preparo:
Corte as uvas no meio, coloque em uma forma untada e reserve. Bata os ovos, o óleo e o açúcar até que a misture fique bem homogênea! Depois disso, junte o leite e misture mais um pouco. Adicione a farinha de trigo e o fermento (lembre-se de peneirar) e mexa — sem bater — até que a massa fique totalmente lisa. Disponha essa massa na forma, em cima das uvas, e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos. Deixe esfriar e pronto! Wesley dá a dica de servir a torta com sorvete. Segundo ele, fica delicioso!
Assista ao vídeo completo: