Curte o famoso bolo Red Velvet? Então veja como preparar esta sobremesa na versão brigadeiro
A receita foi compartilhada no canal do YouTube da apresentadora global Ana Maria Braga

A receita foi compartilhada no canal do YouTube da apresentadora global Ana Maria Braga
O clássico brigadeiro de chocolate nunca sai de moda, mas a partir deles podemos nos aventurar em diversos sabores e texturas diferentes e testar a receita com novos ingredientes.
Entre é o caso do brigadeiro Red Velvet, que ultrapassou os limites de sua versão em bolo e se tornou um maravilhoso docinho para enrolar e servir aos familiares e amigos durante uma tarde ou até mesmo na festa de aniversário. Vale de tudo!
Esta receita maravilhosa foi publicada no canal da apresentadora Ana Maria Braga no YouTube. Vamos ver como ela preparou?
Ingredientes
Modo de preparo:
Iremos começar esta receita com um brigadeiro normal. Acrescente em uma panela funda uma lata de leite condensado, meia caixa de creme de leite e o cacau em pó. Misture bem e, em seguida, acrescente o corante vermelho. Em fogo baixo, mexa sem parar até borbulhar e sua massa desgrudar do fundo da panela. Então, despeje seu brigadeiro colorido em um prato, cobra um plástico-filme em contato e espere esfriar.
Agora, iremos ao recheio. Derreta seu chocolate branco durante um minuto e meio no micro-ondas ou pouco mais no banho-maria, se preferir usar o fogão. Feito isso, nós iremos preencher metade das cavidades em moldes de acetato para trufas, que você encontra facilmente em lojas de confeitaria ou materiais para casa, até a metade. Em seguida, disponha o cream cheese em um saco de confeitar com bico fino e recheie o centro de cada cavidade. Cubra com mais chocolate branco. Leve as formas ao congelador até secar e endurecer, desenforme e reserve.
Retire o plástico-filme de cima do brigadeiro, umedeça as mãos com água e separe porções equivalentes à meia colher de sopa do brigadeiro. Faça uma bola, abra a massa e posicione seu recheio e feche. Envolva suas bolinhas em açúcar cristal vermelho, disponha em forminhas e sirva!