Crepioca com crostinha de queijo para você se deliciar no café da manhã!
Umas das combinações mais gostosas para o café da manhã é o crepe com tapioca; veja como preparar a receita com uma crosta especial de queijo

Umas das combinações mais gostosas para o café da manhã é o crepe com tapioca; veja como preparar a receita com uma crosta especial de queijo
Não sabe o que preparar para o café da manhã? Crepioca é sempre uma boa opção, pois, além de fácil, é nutritiva e supergostosa! Mais é ainda melhor quando acompanha uma crostinha de queijo de deixar qualquer um com água na boca!
Essa receita simples e deliciosa — que também serve para seu lanche da tarde — foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo da crepioca.
+++ Essa torta-mousse de limão sem forno e sem gelatina enfeitará sua mesa na Páscoa!
Ingredientes:
+++ Chocolate pode favorecer o funcionamento do cérebro; neurocientista explica
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão ralado. Tempere com sal e orégano a gosto. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Se você quiser, ainda pode adicionar outras ervas da sua preferência. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela (pode ser ralada ou em fatias). Quando o queijo começar a derreter, acrescente por cima a massa da tapioca — em fogo baixo. Deixe a tapioca cozinhar, vire e cozinhe do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência, feche a crepioca e sirva.
+++ Bolo de fubá cremoso e RECHEADO, feito no liquidificador; prepare esta maravilha!
Assista ao vídeo: