O MELHOR pudim de tapioca que você irá provar: molhadinho e sem forno!
Se você gosta de pudim de tapioca, esta receita irá lhe surpreender! Veja como preparar esta sobremesa cremosa e com modo de preparo simples

Se você gosta de pudim de tapioca, esta receita irá lhe surpreender! Veja como preparar esta sobremesa cremosa e com modo de preparo simples
O pudim de tapioca é uma sobremesa tradicional, deliciosa e superprática de ser feita, preparada com a tapioca granulada e com o coco, dois ingredientes típicos da culinária brasileira. Hoje, porém, você irá aprender uma versão ainda mais deliciosa, cremosa e molhadinha deste doce maravilhoso!
Vale lembrar que, a responsável por compartilhar esta receita na internet foi ninguém menos que a cozinheira de mão-cheia e criadora de conteúdo digital Isamara Amâncio, dona de um dos maiores canal do YouTube no segmento, com mais de 7 milhões de inscritos. Confira abaixo o que ela utilizou e o passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite e o leite de coco e leve ao fogo até começar a levantar fervura. Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e, por cima, despeje a mistura de leites quentes. Mexa com uma colher até o leite desaparecer e a tapioca hidratar completamente.
Logo em seguida, na mesma vasilha, coloque o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado. Misture bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para a forma de pudim untada com óleo. No caso, Isamara utilizou uma forma de 18 cm de diâmetro por 8 cm de altura. Leve para a geladeira e deixe gelando por, no mínimo, 12 horas.
Assista ao vídeo: