Este bolo de cenoura leva 1 ovo e fica pronto em 16 minutos na Air Fryer
Quando o assunto é sobremesa prática, este bolo de cenoura feito na Air Fryer, e que fica pronto em 16 minutos, dá conta do recado!

Quando o assunto é sobremesa prática, este bolo de cenoura feito na Air Fryer, e que fica pronto em 16 minutos, dá conta do recado!
Está procurando uma receitinha doce prática para preparar ainda hoje? Então, separe os ingredientes e faça em casa este bolo fofinho e macio de cenoura que fica pronto em impressionantes 16 minutos da Air Fryer. Além do tempo curto, a receita leva apenas um ovo e outros poucos ingredientes!
Vale lembrar que a responsável por compartilhar esta maravilha na internet foi a cozinheira e criadora de conteúdo digital Natália Palmegiano, do canal Cook’n Enjoy, no YouTube. Confira abaixo o que ela utilizou e o passo a passo. Ah, lembrando que este bolo de cenoura acompanha uma calda de chocolate deliciosa!
Ingredientes do bolo:
Ingredientes da calda:
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Bata bem até que a cenoura esteja bem triturada e a mistura líquida e homogênea. Transfira a massa para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento químico, aquele para bolos. Misture bem.
Agora, despeje a massa em sua forma já untada e enfarinhada. No caso, Natália utilizou uma forma pequena, de 16 cm de diâmetro, ideal para cozinhar na Air Fryer. Disponha a forma no centro da Air Fryer, feche e cozinhe por 16 minutos a 160 graus. O bolo também pode ser assado no forno. Neste caso, pré-aqueça o forno a 200 °C e deixe cozinhando por 30 minutos.
Assista ao vídeo: