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Aliada do emagrecimento: nutricionista ensina receita para acelerar o metabolismo e ajudar na perda de peso

Aprenda a preparar uma gelatina feita com ingredientes termogênicos e diuréticos que ajudam na perda de peso

Veja como preparar esta gelatina que ajuda a queimar calorias – YouTube/ Patrícia Leite

Alimentos termogênicos são ótimos aliados do emagrecimento e quando reunidos em uma receita só, eles são poderosas ferramentas para acelerar o metabolismo e ajudar na perda de peso, no entanto, nem todo mundo tem criatividade para inserir estes alimentos na rotina alimentar 

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A nutricionista Patrícia Leite criou uma receita excelente, perfeita para queimar as gordurinhas indesejadas e conseguiu colocar na mesma receita diversos ingredientes diuréticos e termogênicos. 

Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a profissional mostrou como preparar uma gElatina que ajuda a queimar calorias e pode ser feita de um jeito muito simples. Segundo ela, esta receita rende 16 porções, cada uma com 8 calorias, 0g de carboidratos (0g de fibras), 2 g de proteínas e 0g de gorduras, aproximadamente.

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Veja:

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Ingredientes

  • 400 ml de água 
  • 40g de gelatina em pó sem sabor
  • Casca de 1 abacaxi
  • 2 paus de canela
  • 1 colher de sopa de chá-verde
  • 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã 

Modo de Preparo

Ferva a água. Desligue o fogo e acrescente a casca de abacaxi, a canela, o chá-verde, o gengibre e a cúrcuma. Tampe o recipiente e deixe a infusão descansando por 15 minutos. 

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Coe a receita e separe uma parte da infusão para hidratar a gelatina. 

Após hidratar a gelatina com o chá, dissolva levando ao microondas (aproximadamente 30 segundos) ou em banho-maria, até ela derreter.

Acrescente o vinagre de maçã e leve a mistura para a geladeira por 2 horas até que a mistura fique gelatinosa. 

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Desinforme a gelatina e corte em partes pequenas para consumir aos poucos. 

Coma dois por dia, antes do almoço ou jantar. 
 

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