Aliada do emagrecimento: nutricionista ensina receita para acelerar o metabolismo e ajudar na perda de peso
Aprenda a preparar uma gelatina feita com ingredientes termogênicos e diuréticos que ajudam na perda de peso

Aprenda a preparar uma gelatina feita com ingredientes termogênicos e diuréticos que ajudam na perda de peso
Alimentos termogênicos são ótimos aliados do emagrecimento e quando reunidos em uma receita só, eles são poderosas ferramentas para acelerar o metabolismo e ajudar na perda de peso, no entanto, nem todo mundo tem criatividade para inserir estes alimentos na rotina alimentar
A nutricionista Patrícia Leite criou uma receita excelente, perfeita para queimar as gordurinhas indesejadas e conseguiu colocar na mesma receita diversos ingredientes diuréticos e termogênicos.
Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a profissional mostrou como preparar uma gElatina que ajuda a queimar calorias e pode ser feita de um jeito muito simples. Segundo ela, esta receita rende 16 porções, cada uma com 8 calorias, 0g de carboidratos (0g de fibras), 2 g de proteínas e 0g de gorduras, aproximadamente.
Veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Ferva a água. Desligue o fogo e acrescente a casca de abacaxi, a canela, o chá-verde, o gengibre e a cúrcuma. Tampe o recipiente e deixe a infusão descansando por 15 minutos.
Coe a receita e separe uma parte da infusão para hidratar a gelatina.
Após hidratar a gelatina com o chá, dissolva levando ao microondas (aproximadamente 30 segundos) ou em banho-maria, até ela derreter.
Acrescente o vinagre de maçã e leve a mistura para a geladeira por 2 horas até que a mistura fique gelatinosa.
Desinforme a gelatina e corte em partes pequenas para consumir aos poucos.
Coma dois por dia, antes do almoço ou jantar.