Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa
A nutricionista Renata Branco indicou os ingredientes e ensinou passo a passo deste brownie com massa de abóbora

A nutricionista Renata Branco indicou os ingredientes e ensinou passo a passo deste brownie com massa de abóbora
Com a Páscoa chegando, a busca pelos chocolates aumenta, certo? Mas para aquelas pessoas que possuem uma rotina saudável, a nutricionista Renata Branco indica uma receita vegana e prova que é possível, sim, se deliciar sem culpa esta época do ano. Hoje você aprenderá a preparar um brownie molhadinho feito com massa de abóbora.
+++ Cuidados com a saúde: falta de vitamina C pode afetar o cérebro
Ingredientes:
+++ Diabetes tipo 1: nova animação da Pixar destaca conscientização sobre a doença
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 160ºC e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.
+++ Abacate: pesquisa aponta novo benefício dessa fruta poderosa