Combinação deliciosa: salada de gorgonzola com grão-de-bico e pepino
Esta salada de gorgonzola, cremosa e refrescante ao mesmo tempo, é ideal para os fãs de queijo – e para os de praticidade na cozinha também!

Esta salada de gorgonzola, cremosa e refrescante ao mesmo tempo, é ideal para os fãs de queijo – e para os de praticidade na cozinha também!
Se você é fã da combinação entre queijos e pratos refrescantes, temos certeza que você irá amar esta opção que daremos para vocês hoje: uma salada de gorgonzola, queijo branco, grão-de-bico, pepino e mais! Esta é uma ótima dica para acompanhar carnes e peixes, por exemplo.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelos donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo desta salada deliciosa!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Wesley começou a receita retirando a casquinha que envolve o grão-de-bico cozido. Mas, como ele mesmo indicou, se você não se incomoda, não se preocupe em tirar. Aqui, é uma questão de gosto.
Em seguida, corte seu pepino em cubinhos. Neste caso também, Wesley tirou a casca do pepino, mas você pode fazer da maneira que preferir. Pique também uma cebola roxa, o queijo branco e o queijo gorgonzola.
Em um recipiente, coloque o grão-de-bico, o pepino, a cebola roxa, o queijo branco e o queijo gorgonzola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue tudo com um fio de azeite e meio limão espremido. Misture bem e sirva.
Assista ao vídeo: