Cream cheese caseiro leva apenas 3 ingredientes; veja como é simples de fazer
Você não vai mais querer pagar caro no cream cheese de supermercado depois de aprender a fazer esta receita em casa

Você não vai mais querer pagar caro no cream cheese de supermercado depois de aprender a fazer esta receita em casa
O cream cheese, popularmente conhecido no Brasil como creme de queijo, é um ingrediente versátil na cozinha e presente em receitas doces ou salgadas.
É possível encontrá-lo a venda nos supermercados, no entanto, devido os preços altos muitos consumidores nem cogitam comprá-lo. O poucos sabem que é possível fazer cream cheese caseiro e muito mais econômico do que os industrializados que, além de caros, vem em pouca quantidade.
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, Vovó Elenita ensinou a preparar cream cheese caseiro com apenas 3 ingredientes. Além de versátil, esta receita é simples de fazer e leva pouquíssimos ingredientes.
+++ Bomba de nutrientes! Aprenda a preparar esta gelatina de beterraba para servir de sobremesa
Ingredientes
– 2 litros de leite de caixinha ou saquinho ou até mesmo da fazenda
– 1 caixinha de creme de leite
– 6 colheres de sopa de suco de limão
– 1 colherinha de chá de sal (ou açúcar caso queira fazer uma versão doce)
Modo de Preparar
Em uma panela grande, ferva o leite. Acrescente o limão para o leite talhar e mexa bem. Separe o soro do leite e coe bem a massa. Em um liquidificador, bata a massa com o creme de leite até a mistura ficar cremosa, tempere com sal e com os ingredientes que você desejar e conserve na geladeira.