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Opção de panqueca ANTI-INFLAMATÓRIA para preparar pelas manhãs; veja como fazer – Pixabay

Que tal preparar um café da manhã saudável com benefícios anti-inflamatórios? Esta panqueca é uma ótima opção para você que busca este tipo de alimento pela manhã. Além de saborosa aromática, esta panqueca e simples de ser feita em casa e pode ser facilmente adaptada com os ingredientes que você tem em casa.

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Vale lembrar que o médico chinês Dr. Peter Liu, especialista em medicina chinesa e criador de conteúdo digital, foi o responsável por compartilhar a receita completa diretamente de seu canal no YouTube. Confira o que Peter usou e o passo a passo deste prato.

Receita de panqueca anti-inflamatória

Ingredientes:

  • 2 ovos caipiras
  • 1 cebolinha picada
  • 2 folhas de rúcula picadas
  • 1/2 colher de chá de lemon pepper
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de farinha de aveia (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de goma de tapioca (opcional)

Modo de preparo:

Para preparar a panqueca, não há segredo. Num recipiente, coloque os dois ovos. Dê uma leve batida com um garfo ou fuet. Agora, acrescente a cebolinha e a rúcula. Misture. Adicione também o lemon pepper, o curry, o fermento em pó, o orégano e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Se quiser, você ainda pode adicionar a farinha de aveia e a goma de tapioca. Mexa bem.

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Transfira a massa diretamente para uma frigideira quente e espere dourar. Não há necessidade de untar a panela com manteiga ou azeite. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado. Pronto, aproveite seu café da manhã anti-inflamatório.

Assista ao vídeo:

 

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