Opção de panqueca ANTI-INFLAMATÓRIA para preparar pelas manhãs; veja!
Esta receita de panqueca saudável e anti-inflamatória foi compartilhada a princípio pelo médico chinês Dr. Peter Liu

Esta receita de panqueca saudável e anti-inflamatória foi compartilhada a princípio pelo médico chinês Dr. Peter Liu
Que tal preparar um café da manhã saudável com benefícios anti-inflamatórios? Esta panqueca é uma ótima opção para você que busca este tipo de alimento pela manhã. Além de saborosa aromática, esta panqueca e simples de ser feita em casa e pode ser facilmente adaptada com os ingredientes que você tem em casa.
Vale lembrar que o médico chinês Dr. Peter Liu, especialista em medicina chinesa e criador de conteúdo digital, foi o responsável por compartilhar a receita completa diretamente de seu canal no YouTube. Confira o que Peter usou e o passo a passo deste prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Para preparar a panqueca, não há segredo. Num recipiente, coloque os dois ovos. Dê uma leve batida com um garfo ou fuet. Agora, acrescente a cebolinha e a rúcula. Misture. Adicione também o lemon pepper, o curry, o fermento em pó, o orégano e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Se quiser, você ainda pode adicionar a farinha de aveia e a goma de tapioca. Mexa bem.
Transfira a massa diretamente para uma frigideira quente e espere dourar. Não há necessidade de untar a panela com manteiga ou azeite. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado. Pronto, aproveite seu café da manhã anti-inflamatório.
Assista ao vídeo: