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Para além do preparo cozido! Confira esta sugestão de salada de repolho com iogurte, leve e saborosa

Published 01/07/2021

Para além do preparo cozido! Confira esta sugestão de salada de repolho com iogurte, leve e saborosa - Freepik / azerbaijan_stockers / KamranAydinov

Alimento barato e pouco calórico. Sim, estamos falando do repolho, desta vez, do repolho roxo. Fonte de fibras, vitamina C e fósforo, hoje vamos te mostrar como preparar uma salada deliciosa usando este legume.

Para isso, você irá precisar de alguns ingredientes simples. Lembrando que muitos dos temperos presentes na listagem abaixo são opcionais, por isso, use a criatividade e tempere a sua salada da maneira que preferir.

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A receita foi compartilhada pela educadora física, estudante de nutrição e colunista do portal de notícias sobre saúde e bem-estar VivaBem, do UOL, Taise Spolti. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece cortando seu repolho em tirar médias, não tão finas. Esta dica evitará que seu repolho perca a crocância. Coloque as tiras em um recipiente e leve para a geladeira.

Em outro recipiente, junte todos os outros ingredientes, começando pelo iogurte, passando para o azeite, as uvas-passas, o manjericão, o tomilho, o sumo do limão (ou vinagre) e, se quiser, as alcaparras. Misture tudo e tempere com sal e pimenta-preta moída.

Adicione neste creme o repolho, misture, acerte o sal e sirva.

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