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Para um café da manhã ou lanche saudável: Pão de queijo de ricota e chia – Reprodução / Blog Na Minha Panela

Com a correria do dia a dia, praticidade é a palavra de lei. Muitas vezes, deixa-se de lado as opções de refeições mais saudáveis, e as “comidinhas rápidas” – as famosas fast foods – acabam ganhando a vez. Isto se torna alarmante, pois normalmente os nutrientes contidos neste tipo de comida não são o suficiente para manter a saúde em dia e as calorias podem extrapolar os limites!

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Mas, seguir uma vida saudável não é um “bicho de sete cabeças”. Às vezes só é preciso um pouco de criatividade!

Para te ajudar nisso, hoje vamos compartilhar uma deliciosa e macia receita de pão de queijo de ricota e chia postada pelo Blog Na Minha Panela. Confira:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota
  • 1 xíc. de polvilho azedo
  • ½ xíc. de ricota
  • 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g)
  • 1 colher de sopa de chia
  • Sal a gosto

Quer conferir o modo de preparo? Clique aqui e leia a matéria completa no site da revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

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