Publicidade

Pudim de paçoca fica macio, é fácil de fazer e tem sabor único; veja como preparar

Veja como preparar uma sobremesa deliciosa para a família

Aprenda a preparar um delicioso pudim de paçoca – YouTube/ Juliana Reis

O pudim por si só é uma sobremesa deliciosa amada por muitos, agora imagine a receita tradicional com um toque de sabor da paçoca? A fusão destes dois doces deliciosos e amados do brasileiro fica irresistível e é muito fácil de fazer. 

Publicidade

Em um vídeo publicado no canal no YouTube Frigideira com Tampa, a cozinheira Juliana Reis ensinou como preparar um delicioso pudim com paçoca. Utilizando ingredientes muito acessíveis. 

+ VEJA TAMBÉM: Para um café da manhã ou lanche saudável: Pão de queijo de ricota e chia

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 leite condensado
  • 4 ovos
  • 400 ml de leite
  • 8 paçocas rolha

Modo de Preparo

Publicidade

Prepare o caramelho diretamente na forma. Basta derreter o açúcar em fogo baixo até ficar dourado e reservar. 

Em um liquidificador, bata os ovos, o leite o, leite condensado e 6 paçocas rolha. 

Transfira a mistura para a forma caramelizada. 

Publicidade

Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 1h em banho-maria. 

 

Publicidade