Para uma quarentena saudável! Nutricionista ensina como preparar brownie adoçado com açúcar mascavo
Se prepare para uma Páscoa Vegana com a especialista no assunto Renata Pigliasco

Se prepare para uma Páscoa Vegana com a especialista no assunto Renata Pigliasco
Quer preparar um docinho para este fim de tarde? Ou para o café da manhã do final de semana?
Então, confira a receita de Brownie Vegano que a nutricionista Renata Pigliasco indicou!
Ingredientes:
2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
300g de abóbora japonesa cozida e amassada
1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
3 col sopa de whey protein vegano (sabor chocolate)
1 col de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1pitada de canela
1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 160 graus e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, despeje todo o conteúdo na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme.
Se desejar, pode adicionar cobertura para ficar ainda mais gostoso!