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Sim, é possível! Receita de bolo de chocolate com apenas 2 ingredientes, sem glúten ou açúcares adicionados

A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista

Sim, é possível! Receita de bolo de chocolate com apenas 2 ingredientes, sem glúten ou açúcares adicionados – Reprodução/YouTube ‘Nutricionista Patricia Leite’

Que tal preparar um bolo com apenas 2 ingredientes? Parece impossível, mas não é! E o melhor de tudo, além de prático, este bolo ainda tem seu lado saudável.

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A responsável por esta receita surpreendente é ninguém mais, ninguém menos que a nutricionista Patricia leite, dona de um canal no YouTube que conta com mais de 3,4 milhões de inscritos. Quer ver como ela preparou? Confira abaixo!

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Segundo informações da profissional, vale lembrar que cada porção desta sobremesa (este bolo rende 10 porções) tem 175 calorias, 9g de carboidratos, 5g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.

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Ingredientes:

  • 275g de chocolate derretido 70% ou mais
  • 4 ovos

Modo de preparo:

Comece quebrando os ovos e separando as gemas das claras. Misture o chocolate com as gemas até formas uma massa homogênea. Reserve.

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Agora, bata as claras em neve. Feito isso, adicione as claras aos poucos na mistura reservada e vá mexendo com um fuê até atingir uma outra massa homogênea.

Por fim, despeje essa mistura numa forma untada com óleo e cacau em pó. No caso, Patricia usou uma com 17 cm de diâmetro. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC pelo tempo de 15 a 20 minutos.

Assista ao vídeo:

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