Ícone do site

Sobremesa saudável! Veja como preparar bolo fofinho de maracujá sem glúten e sem lactose

Published 13/07/2021

Sobremesa mais saudável! Veja como preparar bolo fofinho de maracujá sem glúten e sem lactose - Flickr / Pixabay

Se você é fã de bolos, mas não quer sair da dieta, é sempre bom ter algumas cartas na manga com opções desta sobremesa em versões mais saudáveis.

Hoje, por exemplo, vamos mostrar para vocês como preparar um bolo DELICIOSO de maracujá (usando a fruta de verdade) com ingredientes naturais e saudáveis.

+++ Você nunca viu esse leite! Aprenda a preparar leite de banana docinho e sem lactose

+++ Saudável e sem açúcar! Aprenda receita de cocada docinha com somente 2 ingredientes

Vale lembrar que a receita foi compartilhada a princípio no site de saúde e bem-estar Minha Vida ensinado pela nutricionista Veronica Laino. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Adicione em um recipiente os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Mexa bem foi um fuet ou garfo. Agora, acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco e siga misturando.

Por fim, basta você adicionar neste mesmo recipiente a polpa do maracujá, a água e o fermento. Mexa pela última vez para incorporar os ingredientes e formar uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (com a farinha de aveia ou coco) e leve para o forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Sair da versão mobile