Se você é fã de bolos, mas não quer sair da dieta, é sempre bom ter algumas cartas na manga com opções desta sobremesa em versões mais saudáveis.
Hoje, por exemplo, vamos mostrar para vocês como preparar um bolo DELICIOSO de maracujá (usando a fruta de verdade) com ingredientes naturais e saudáveis.
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Vale lembrar que a receita foi compartilhada a princípio no site de saúde e bem-estar Minha Vida ensinado pela nutricionista Veronica Laino. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo de coco
- 1/3 de xícara de chá de açúcar demerara
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de farinha de coco
- Polpa de 1 maracujá grande
- 1/4 de xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Adicione em um recipiente os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Mexa bem foi um fuet ou garfo. Agora, acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco e siga misturando.
Por fim, basta você adicionar neste mesmo recipiente a polpa do maracujá, a água e o fermento. Mexa pela última vez para incorporar os ingredientes e formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (com a farinha de aveia ou coco) e leve para o forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.