Publicidade

Vitamina C, cálcio e caloria negativa: O porquê você deve começar a comer nabo imediatamente

O nabo, muito presente na culinária oriental, em especial no Japão, possui diversos benefícios para a saúde

Vitamina C, cálcio e caloria negativa: O porquê você deve começar a comer nabo imediatamente – Pixabay

Vai um nabo aí?

Publicidade

Apesar de não ser um alimento tão popular aqui no Brasil e muita gente “torcer o nariz” para ele, esse “parente” do couve tem inúmeros benefícios para a nossa saúde, além de ser um grande aliado na perda de peso.

Ele é bastante popular na culinária asiática, principalmente no Japão, onde aparece em diversos pratos famosos do país, recebendo o nome por lá de Daikon, que significa raíz grande, em tradução literal.

Mas o que o nabo, então, tem de tão especial?

Clique aqui para ler a matéria completa no site da revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

Publicidade