Zero açúcar! Ex-MasterChef Brasil ensina receita de arroz doce para saborear na quarentena
Brissa Ioselli ensina uma receita de arroz doce para saborear durante a quarentena

Brissa Ioselli ensina uma receita de arroz doce para saborear durante a quarentena
Durante a quarentena, com a restrição de circulação nas ruas e mais tempo em casa, abrem-se novas possibilidades para exercitar os dotes culinários e experimentar novas receitas e sabores.
Brissa Ioselli, influenciadora digital e ex-participante do reality show Masterchef Brasil, elaborou uma receita de sobremesa nutritiva, zero açúcar e muito saborosa para fazer durante a quarentena e comer sem culpa.
É o arroz doce sem açúcar com toque de laranja!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz
500ml de leite
1 garrafinha de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água
1/2 de xícara (chá) de adoçante ou açúcar (caso queira fazer a versão convencional)
1 canela em rama
3 tiras de casca de laranja Bahia
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20/25 minutos mexendo de vez em quando pra ficar cremoso.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e leve pra gelar por, no mínimo 2 horas, pra ficar mais cremoso.