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Conheça o primeiro açougue vegano de São Paulo

Com nuggets, salsicha e até costela, o estabelecimento vendeu mais de mil peças na primeira hora de inauguração

Veganos e vegetarianos fizeram as compras do mês no açougue da Marcella – Divulgação

O primeiro açougue
vegano do Brasil foi inaugurado em Curitiba. Percebendo a demanda que existia
desse público em São Paulo, Marcella Izzo e Brunno Barbosa inauguraram há um
mês o No Bones – The Vegan Buther Shop, primeiro açougue vegano da capital
paulista. “O dia da inauguração foi um choque. Imaginei que fosse vir só o
público vegano, que, na minha cabeça, era uma parcela pequena da população,
além de alguns poucos curiosos… Vendemos mais de mil peças em uma hora”,
conta Marcella. Litoral, interior, veio gente de tudo que é canto comprar os
produtos, que eram levados aos baldes: veganos e vegetarianos fizeram as
compras do mês no açougue da Marcella.  
            A
arquiteta e chefe de cozinha compra os produtos orgânicos dentro do Ceasa, desde
a cebolinha até os vegetais em si. “Geralmente o que tem nos mercados que imita
carne é a base de soja, por isso eu decidi trabalhar com soja em apenas 5% dos
meus produtos. A salsicha, por exemplo, é de batata com tomate seco!”.  Tem linguiças a base de feijão, nuggets feitos
de milho, coxinhas de jaca e até uma costela que, esteticamente, é igual a da
franquia do Outback, só que feita de cogumelos.   

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