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3 receitas fáceis e DELICIOSAS para a Páscoa – Reprodução / YouTube / Receitas de Minuto

Hoje trouxemos não só uma, mas três inspirações de receitas para serem feitas para a Páscoa! E já adiantamos: simples, rápidas e deliciosas! Quem compartilhou esses doces com seus inscritos foi Gisele Souza, do canal Receitas de Minuto. Confira todas as sugestões, escolha o seu (ou os seus!) doce favorito e feliz Páscoa!

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Bombom caseiro

Ingredientes:
Base do bombom

— 200 gramas de amendoim torrado e moído;
— 130 gramas de manteiga de amendoim; 
— 83 gramas de açúcar de confeiteiro;
— 2 colheres de sopa de mel;
— 1/2 colher de chá de sal;
— 24 gramas de manteiga derretida;
— 1 colher de chá de baunilha;
— 70 gramas de amendoim torrado.
Caramelo
— 200 gramas de açúcar;
— 2 colheres de sopa de manteiga;
— 100 gramas de creme de leite.

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Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque manteiga de amendoim, manteiga derretido, o sal, o mel, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha e amendoim torrado. Misture muito bem e passe a massa para uma forma forrada com saco plástico e untada com um pouco de óleo. Coloque a massa bem compactada e cubra com uma camada de amendoim torrado. Leve para o freezer por 30 minutos.

Em uma panela, faça o caramelo, com açúcar, manteiga e creme de leite. Coloque por cima da sua massa e leve, de novo, para o freezer. Agora, para finalizar sua receita, corte em pedaços e cubra com chocolate derretido.

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Mousse de chocolate de corte

Ingredientes:
— 800ml de leite;
— 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
— 4 colheres de sopa de açúcar;
— 200ml de creme de leite;
— 100 gramas de chocolate ao leite picado;
— 5 colheres de sopa de amido de milho.

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar, creme de leite, chocolate ao leite picado e misture BEM. Depois, adicione o amido de milho e, quando levantar fervura, continue com o fogo ligado por mais 5 minutos. Ainda quente, passe por uma forma untada e deixe esfriar. Leve para a geladeira por 5 horas, decore como quiser e PRONTO!

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Ovo de Páscoa

Ingredientes:
Casca
— 70 gramas de chocolate meio amargo;
— Bolacha maisena a gosto.
Recheio
— 2 latas de leite condensado;
— 2 Latas de creme de leite;
— 1 colher de chá de essência de baunilha;
— 1 pacote de gelatina incolor já hidratada.
Cobertura
— 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
— 2 latas de creme de leite;
— 1/2 xícara de chá de açúcar.

Modo de fazer:
Não pode faltar um ovo de Páscoa, certo? Para preparar, coloque chocolate derretido na forma e espalhe bem. Triture a bolacha e cubra toda a superfície do chocolate. Leve para a geladeira por 10 minutos e, depois, repita o mesmo processo. Para a calda, coloque, em uma panela, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e cozinhe em fogo bem baixo. Leve para esfriar.

Em uma tigela, coloque também leite condensado, creme de leite, essência de baunilha, gelatina incolor já hidratada e misture BEM. Leve para o freezer e agora é só montar com os dois cremes como preferir.

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