Ainda mais macio! Confeiteira ensina receita de bolo de fubá amanteigado
Confeiteira Bruna Rebelo compartilhou sua receita prática de bolo de fubá amanteigado, ideal para acompanhar o cafezinho

Confeiteira Bruna Rebelo compartilhou sua receita prática de bolo de fubá amanteigado, ideal para acompanhar o cafezinho
Tem um monte de receita de bolo de fubá por aí, certo? Venhamos e convenhamos: bolo de fubá nunca é erro! Mas a confeiteira Bruna Rebelo, parceira aqui da Bons Fluidos, ensina uma das melhores receitas que você já viu. O doce ficará molhadinho e bem saboroso!
Coloque na batedeira a manteiga sem sal (em ponto de pomada) e o açúcar refinado. Bata até atingir um ponto de creme. Adicione as gemas e bata novamente. Adicione os demais ingredientes: farinha de trigo, fubá, leite integral, fermento, sal e erva-doce. Bata até tudo se misturar apenas e reserve.
Agora, bata as claras em neve. Adicione 1/3 das claras ao recipiente da massa e mexa de baixo para cima. Adicione o restante das claras e misture novamente. Unte uma assadeira ou forma com desmoldante e adicione a massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 40 a 45 minutos.