Essa receita é para você que gosta de ter alimentos coringas em casa para usar em várias situações. Esse picles de cebola pode ser utilizado nas receitas de sanduíche, pastel, cachorro-quente e até como tira gosto! Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, foi o responsável por compartilhar essa delícia com seus inscritos! Dá para usar com TUDO! Confira como fazer:
Aprenda a fazer picles de cebola delicioso para sempre ter em casa!
Ingredientes:
• 2 unidades de cebola;
• 240ml de água;
• 1 xícara de vinagre branco;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 2 colheres de chá de sal;
• Pimenta do reino em grãos a gosto.
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Modo de fazer:
A primeira coisa que você deverá fazer é juntar a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino em uma panela. Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Enquanto esses ingredientes estão cozinhando, corte as cebolas em meias luas BEM finas! O que vai dar a cor bonita à receita é a cebola roxa, mas, se você preferir, pode usar a branca.
Quando o líquido da panela ferver, adicione as cebolas e desligue o fogo. Misture bem e transfira para um recipiente limpo — de preferência, use de vidro. Quando sua receita esfriar, tampe e deixe descansar por, pelo menos, 12 horas. Esse vai ser o segredo! Depois disso, está pronto para servir!
Mas, se atente ao tempo: você pode armazenar seu picles de cebola na geladeira por, no máximo, 15 dias.
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