Publicidade

Aprenda a fazer uma torta de liquidificador deliciosa e prática

Você gosta de tortas salgadas? Se sim, vai ficar com água na boca com a receita dessa com a massa extremamente fofa!

Aprenda a fazer uma torta de liquidificador deliciosa e prática – Reprodução / YouTube / Receitas de minuto

Essa receita de torta de frango de liquidificador é coringa e vai te ajudar no dia a dia! Para levar para o trabalho ou até mesmo como um lanche da tarde, é deliciosa e prática para dias corridos! No canal do YouTube Receitas de minuto, Gisele Souza compartilhou essa delícia com seus inscritos. Confira os ingredientes necessários e o passo a passo dela:

Publicidade

Aprenda a fazer uma torta de liquidificador deliciosa e prática

Ingredientes da massa:
— 4 ovos;
— 1 xícara de chá de caldo do cozimento;
— ½ xícara de chá de óleo;
— 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
— 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
— 1 colher de chá de sal.

+++ Maya Angelou, ativista e escritora, será a primeira mulher negra a estampar moeda de dólar nos Estados Unidos

Ingredientes do recheio:
— 500 gramas de peito de frango;
— 1 litro de água;
— 1 cubo de caldo de frango (caseiro);
— 80 gramas de bacon picado;
— 1 pimentão pequeno;
— 1 tomate sem sementes;
— 2 dentes de alho picados;
— 1 copo de requeijão cheddar;
— Salsinha a gosto;
— ¼ xícara de chá de milho;
— 1 colher de chá de páprica defumada;
— Sal a gosto;
— Pimenta do reino a gosto.

+++ Mãe flagra bebê de 2 meses falando ‘Bom dia’ e vídeo encanta internautas

Publicidade

Modo de preparo:
Para fazer o recheio, corte o peito de frango em cubos grandes, coloque na panela, adicione a água, o caldo de frango e deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos. Depois disso, bata os cubos de frango em um processador até ele ficar bem desfiado! Em uma panela, coloque o bacon e frite em fogo baixo. Corte o alho, o pimentão, o tomate e adicione na panela junto o bacon. Depois disso, coloque o frango, páprica, sal, pimenta do reino, milho, salsinha e o cheddar cremoso. Misture bem e leve para gelar!

A massa é toda feita no liquidificador. Coloque o caldo do cozimento do frango, óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo, o fermento químico e bata tudo. Em uma assadeira bem untada, coloque metade da massa, o recheio já frio e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus e deixe por aproximadamente 30 minutos. Bom apetite!

Assista ao vídeo completo:

Publicidade