Essa receita é para você, fã de um bolinho no lanche da tarde! Se você gosta de milho, precisa preparar, em casa, esse bolo de milho com goiabada. Com alguns ingredientes já muito usados no dia a dia, você consegue preparar essa delícia! Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, foi o responsável por compartilhar essa inspiração com seus inscritos.
Bolo de milho com goiabada para seu café da tarde; aprenda a fazer
Ingredientes:
- 200 gramas de milho verde;
- 3 unidades de ovos;
- 1 xícara de leite;
- 120ml de óleo de milho;
- 150 gramas de fubá;
- 135 gramas de farinha de trigo;
- 200 gramas de açúcar;
- 15 gramas de fermento químico;
- 200 gramas de goiabada.
Modo de fazer:
A primeira coisa que você deverá fazer é cortar a goiabada em cubos e empanar com farinha de trigo. Depois disso, reserve.
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Desligue quando o milho estiver totalmente triturado. Depois, adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata até que sua mistura fique homogênea. Transfira essa massa para uma forma untada e, por cima dela, coloque a goiabada cortada em cubos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar e sirva-se!