Publicidade

Para adoçar a vida! Ary Fontoura ensina receita de arroz-doce de caramelo

Com as festas as juninas chegando, o ator Ary Fontoura ensinou como este preparar arroz-doce de caramelo a partir de receita simplificada

Para adoçar a vida! Ary Fontoura ensina receita de arroz-doce de caramelo
Para adoçar a vida! Ary Fontoura ensina receita de arroz-doce de caramelo – Reprodução / Instagram / @aryfontoura

As festas juninas estão chegando e, para ingressar no mês de junho com o pé direito, nada melhor do que ter algumas receitinhas na manga para se deliciar, não é mesmo? É o caso deste arroz-doce de caramelo preparado pelo grande ator e influenciador Ary Fontoura.

Publicidade

Em vídeo publicado no seu perfil oficial do Instagram, Ary, que conta com mais de 4,2 milhões de seguidores, compartilhou o passo a passo desta maravilha que, diga-se de passagem, além de deliciosa, é supersimples de ser feita. Confira abaixo!

Ary Fontoura ensina receita de arroz-doce de caramelo

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 600 ml de leite
  • 2 paus de canela
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Comece adicionando o arroz e a água na panela. Espere cozinhar até que o arroz absorva toda a água e fique macio e soltinho. Feito isso, acrescente na panela o leite e os paus de canela. Misture e deixe cozinhando em fogo baixo.

Publicidade

Enquanto isso, em outra panela, coloque o açúcar e, em fogo médio, derreta-o por completo. Mexa quando necessário. Quando o açúcar estiver completamente derretido, despeje-o aos poucos na panela com o arroz e misture. Por fim, acrescente o creme de leite, mexa novamente e sirva.

Assista ao vídeo:

 

Publicidade

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Ary Fontoura (@aryfontoura)

Publicidade