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Receita de creme de milho FÁCIL para acompanhar o arroz e o frango grelhado; confira! – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Não sabe o que preparar para o almoço ou jantar? O creme de milho, acompanhado de um arroz soltinho e um frango grelhado ou empanado, é uma opção fácil para cozinhar no dia a dia!

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Desta vez, vamos mostrar para vocês uma receita de creme de milho deliciosa e ainda mais cremosa. Esta também é uma boa opção para você que não sabe cozinhar e quer aprender.

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Os ingredientes e passo a passou foram compartilhados pelos meninos do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Vale a pena conferir!

Creme de milho como você nunca viu!

Ingredientes:

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  • 2 latas de milho drenadas (170g)
  • 2 xícaras de leite (480ml)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque uma das latas de milho drenada, o leite e o requeijão. Bata bem até triturar todo o milho. Reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e refogue sua cebola picada. Quando a cebola estiver macia, adicione na panela a outra lata de milho, também drenada, e o creme do liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture em fogo médio para baixo para não grudar no fundo da panela, até o creme ganhar consistência. Finalize com cheiro-verde e seu creme de milho está pronto!

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“O creme de milho, conforme esfria, vai ganhando um pouco mais de consistência. Então, eu sempre desligo o fogo quando ele está mais ralo do que eu gostaria, porque eu sei que até a hora de eu colocar na mesa e servir, ele vai dar mais uma engrossada”, explicou Wesley.

Assista ao vídeo:

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