Receita de creme de milho FÁCIL para acompanhar o arroz e o frango grelhado; confira!
Esta receita de creme de milho é uma ótima opção para você que não sabe cozinhar e quer aprender

Esta receita de creme de milho é uma ótima opção para você que não sabe cozinhar e quer aprender
Não sabe o que preparar para o almoço ou jantar? O creme de milho, acompanhado de um arroz soltinho e um frango grelhado ou empanado, é uma opção fácil para cozinhar no dia a dia!
Desta vez, vamos mostrar para vocês uma receita de creme de milho deliciosa e ainda mais cremosa. Esta também é uma boa opção para você que não sabe cozinhar e quer aprender.
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Os ingredientes e passo a passou foram compartilhados pelos meninos do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque uma das latas de milho drenada, o leite e o requeijão. Bata bem até triturar todo o milho. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue sua cebola picada. Quando a cebola estiver macia, adicione na panela a outra lata de milho, também drenada, e o creme do liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture em fogo médio para baixo para não grudar no fundo da panela, até o creme ganhar consistência. Finalize com cheiro-verde e seu creme de milho está pronto!
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“O creme de milho, conforme esfria, vai ganhando um pouco mais de consistência. Então, eu sempre desligo o fogo quando ele está mais ralo do que eu gostaria, porque eu sei que até a hora de eu colocar na mesa e servir, ele vai dar mais uma engrossada”, explicou Wesley.
Assista ao vídeo: