Broa de fubá leve e fofinha: aprenda a preparar esta receita deliciosa para comer com cafezinho
Veja receita de broa de fubá macia e aerada para comer enquanto toma um café

Veja receita de broa de fubá macia e aerada para comer enquanto toma um café
A broa de fubá é mais uma daquelas receitas que rementem a um cafézinho da tarde na casa da vovó. Além das lembranças boas, esta receita é simples de ser preparada e é uma opção de receita leve, fofinha deliciosa para matar a vontade de comer alguma besteira no fim do dia.
Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a cozinheira Isamara Amâncio ensinou uma receita de broa de fubá simples e muito fofinha para você preparar em casa; veja o passo a passo abaixo:
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml
– Uma boa pitada de sal ⅛ colher (chá)
– ¼ xícara (chá) de açúcar 45 gramas
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– ½ xícara (chá) de fubá fino mimoso 80 gramas
– ½ xícara (chá) polvilho doce 60 gramas
– 2 ovos 96 gramas
– ½ colher (chá) de erva doce 1 grama
– ½ colher (chá) de fermento em pó 2 gramas
– ¼ xícara (chá) de fubá para modelar as broas 40 gramas
Modo de Preparo