Se você é fã de receitas agridoces e ama a combinação de romeu e julieta, ou seja, os CLÁSSICOS queijo com goiabada, temos certeza que irá amar e se deliciar com essa mousse cremosa e superfácil de fazer que iremos apresentar para vocês hoje!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelos meninos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo desta maravilha!
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Mousse cremosa de romeu e julieta
Ingredientes da mousse:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 300g de creamcheese (você pode usar requeijão ou creme de ricota)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (12g)
Ingredientes da calda:
- 300g de goiabada
- 150ml de água
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Modo de preparo:
Comece dissolvendo sua gelatina sem sabor em um recipiente com cinco colheres de sopa de água morna. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o creamcheese e a gelatina sem sabor dissolvida. Bata de três a cinco minutos até atingir uma massa homogênea. Sua massa também tem que incorporar ar, então espere o tempo necessário para que o líquido ganhe bolhinhas. Transfira a massa para uma travessa e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
Para a calda, coloque em uma maneira a goiabada e a água. Em fogo médio, misture até dissolver e formar uma calda lisa. Deixe a calda esfriar completamente para cobrir a sobremesa.
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Assista ao vídeo: