Ícone do site

Econômica, simples e gostosa: torta de atum!

Published 02/09/2022
Econômica, simples e gostosa: torta de atum!

Econômica, simples e gostosa: torta de atum! - Reprodução/Receitas que amo

Quer uma receita fácil, simples, prática e deliciosa? Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, te trouxe! Essa torta de atum vai ser de grande ajuda para aqueles momentos em que você não tem tanto tempo para preparar. Trouxemos todos os ingredientes necessários e o passo a passo dessa inspiração gostosíssima que já está nos dando água na boca!

Aprenda a fazer uma torta de atum prática e simples

Ingredientes do recheio:

Ingredientes da massa:

Modo de preparo:

A primeira coisa que você deverá fazer é o recheio. Para isso, basta misturar o palmito, o tomate, a cebola e o alho poró em um recipiente, temperar com sal, pimenta do reino e orégano e misturar bem. Depois disso, reserve.

Vamos à massa: em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até que a massa fique lisa. Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador – se fizer isso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo.

Agora, a última parte: a montagem! Em uma forma untada e enfarinha coloque a massa e cubra com o recheio. Espalhe de maneira uniforme. Por cima, coloque o catupiry. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo. E pronto. Bom apetite!

Sair da versão mobile