Ícone do site

Farofa de cebola caramelizada deliciosa que leva poucos ingredientes

Published 18/05/2022
Farofa de cebola caramelizada deliciosa que leva poucos ingredientes

Farofa de cebola caramelizada deliciosa que leva poucos ingredientes - Reprodução/YouTube/Receitas que amo

A receita de hoje é DELICIOSA E FÁCIL! Quem não ama? A farofa já é superusada e famosa, mas você já comeu ou preparou farofa de cebola caramelizada? Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou essa inspiração com seus inscritos. Você, com certeza, tem os ingredientes necessários em casa. Prepare esse delícia e bom apetite!

Farofa de cebola caramelizada deliciosa que leva poucos ingredientes

Ingredientes:

+++ Pudim de chocolate cremoso e fácil! Aprenda a fazer

+++ Água na boca! Torta CREMOSA de maracujá é opção de doce fácil e que não vai ao forno

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e as cebolas. Refogue em fogo médio até que a cebola fique macia e bem corada, ou seja, caramelizada. Nesse momento, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

Depois, afaste a cebola para a lateral da panela. No centro dela, coloque mais um fio de azeite e frite o alho nele. Coloque o pimentão e as azeitonas e refogue até que o pimentão fique macio. Se você achar necessário, coloque mais um pouco de azeite.

Despeje a manteiga no centro da panela e, quando derreter, adicione a farinha. Misture tudo até que a farinha fique levemente dourada. Ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde. Sua receita está prontíssima!

Sair da versão mobile