Publicidade

Hmmm… Se delicie neste friozinho com esta receita de cappuccino cremoso caramelado, fácil de fazer!

Esta receita deliciosa de outono/inverno foi compartilhada pelo youtuber e cozinheiro Wesley Sarto, do canal ‘Receitas que amo’

Hmmm… Se delicie neste friozinho com esta receita de cappuccino cremoso caramelado, fácil de fazer! – Reprodução / Canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

O friozinho chegou e com ele as receitas típicas das estações de outono e inverno, certo?

Publicidade

Nós da Bons Fluidos estamos começando nossa seleção de preparos quentinhos e deliciosos para você curtir nos dias de temperaturas mais baixas.

Hoje, por exemplo, vamos mostrar como reproduzir em casa este cappuccino cremoso caramelado, fácil de fazer! A receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube.

+ VEJA: O friozinho chegou! Se delicie com esta receita de chocolate quente SEM leite e leite condensado

+ VEJA: É época de pinhão! Veja receita deliciosa de pinhão sauté para servir como aperitivo

Publicidade

Para conferir como preparar esta maravilha, veja o que você irá precisar e o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite (480ml)
  • 2 colher de sopa de café solúvel
  • 1 rama de canela

Modo de preparo:

Publicidade

Comece despejando em sua panela o açúcar, espalhando-o pelo fundo da panela. Ligue o fogo baixo e espere derreter, mexendo de vez em quando para queimar.

Enquanto isso, dissolva seu amido de milho, adicionando ao recipiente uma parte do leite e misturando bem.

Quando o açúcar estiver caramelizado, acrescente na panela o leite com o amido, o restante o leite, o café solúvel e a canela. Mexa bem com uma espátula, colher ou fuet durante cinco minutos ou até ferver. Por fim, sirva em uma caneca de sua preferência.

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Publicidade