Modo prático e saudável de fazer pipoca: no saco de pão e SEM óleo! Veja como preparar
Para preparar esse petisco tão famoso, você não irá precisar de mais nada se não os dois itens citados acima; confira!

Para preparar esse petisco tão famoso, você não irá precisar de mais nada se não os dois itens citados acima; confira!
Difícil encontrar quem não goste de uma boa pipoquinha, não é mesmo? Crocante, este aperitivo famoso entre os brasileiros é simples de ser feito, mas tudo fica melhor quando encontramos algumas alternativas para deixar o modo de preparo ainda mais fácil e saudável.
Hoje, então, vamos mostrar para vocês como preparar sua pipoca salgada no micro-ondas usando apenas um saco de pão. Isso mesmo! Dispense o óleo desta receita e veja como preparar esta maravilha!
+++ Torta de brócolis é excelente opção de refeição saudável e simples de fazer; veja como preparar
+++ Frito por fora e cremoso por dentro! Aprenda a preparar brigadeiro de churros
Para isso, você irá precisar de:
Modo de preparo:
Despeje o milho de pipoca dentro do saco de pão. Feche o saco com as mãos, dobrando bem a abertura para evitar que a pipoca saia durante o processo.
Com o saco vedado manualmente, leve-o ao micro-ondas por 5 minutos. Ao final, sua pipoca já terá estourado sem a necessidade de óleo algum! Agora, você pode simplesmente abrir o saquinho e temperar sua pipoca ali mesmo com sal, por exemplo, ou até mesmo pimenta-do-reino.
Se preferir, despeje sua pipoca pronta em outro recipiente e guarde o saco para utilizá-lo numa próxima vez, evitando o desperdício.