Onda de frio chega ao Brasil; prepare este chocolate quente saudável para aquecer e beber sem culpa
A nutricionista Thaisa Leal ensinou uma receita de chocolate quente saudável e delicioso para este inverno
A nutricionista Thaisa Leal ensinou uma receita de chocolate quente saudável e delicioso para este inverno
A chegada de uma onda histórica de frio prevista para esta semana já fez o clima do sul e sudeste sofrer quedas drásticas na temperatura e não tem momento mais oportuno que este para aquecer o corpo com um delicioso chocolate quente.
A nutricionista Thaisa Leal usou seu canal no YouTube para ensinar uma receita peruana de chocolate quente que além de delicioso, leva ingredientes saudáveis e veganos, para beber sem culpa e de quebra desfrutar do frio. Confira:
Ingredientes:
Modo de Preparo
Ferva a água em uma panela, quando ela atingir ponto de ebulição coloque a canela, as cascas de laranja e os cravos.
Deixe ferver por mais 3 minutos em fogo baixo e acrescente o leite de amêndoas.
Mexa os ingredientes e retire os pedaços de canela, o cravo e as cascas de laranja.
Acrescente o chocolate, mexa até ele derreter.
Adoce com mel, melado, açúcar de coco, xilitol ou stevia a gosto e sirva.