Friozinho chegou! Ex-Master Chef ensina receita de sopa deliciosa e nutritiva para esquentar neste inverno
Mohamed Hindi ensinou receita caprichada de sopa para os dias mais frios
Mohamed Hindi ensinou receita caprichada de sopa para os dias mais frios
Nada melhor que uma sopa caprichada para os dias mais frios!
O ex-Master Chef Mohamed Hindi, ensinou em seu canal no YouTube receita deliciosa do prato mais consumido no inverno.
Depois de participar da primeira temporada do Master Chef Brasil, o chef passou a fazer vídeos para o YouTube, onde ensina as receitas que conquistaram os jurados durante o programa. O canal já coleciona mais de um milhão de inscritos e é sucesso na plataforma de vídeos.
Confira a receita ensinada pelo chef:
INGREDIENTES:
– 300g Abóbora
– 100g Vagem
– 1 Cenoura
– 1 Cebola
– 1/3 Talo Alho Poró
– 300g Músculo ou Acém
– Caldo ou água – 5 dedos acima do refogado
– 1 colher sopa Manteiga
– Ervas
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 1/2 Limão
COMO PREPARAR
Corte a carne em cubos rústicos e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele a carne até que ela doure. Na mesma panela, coloque a cebola, cenoura, abóbora e alho poró cortados em cubos.
O ex-Master Chef fez um bouquet garni, também conhecido por ramo de cheiro, para que o sabor do cozido fique mais acentuado. Para prepará-lo, basta amarrar em um barbante as ervas que você deseja utilizar, nesta receita, Mohamed utilizou louro, tomilho, orégano e talo de salsinha.
Coloque caldo de legumes, nesta receita, o cozinheiro utilizou um caldo caseiro de galinha, no entanto, caso voce não tenha pode colocar apenas agua até que ela fique cinco dedos acima dos cozidos.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, coloque a vagem e retire o buquet garni. Coloque salsinha picada, uma colher de sopa de manteiga, meio limão (opcional) e mecha até que tudo se misture.