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Friozinho chegou! Ex-Master Chef ensina receita de sopa deliciosa e nutritiva para esquentar neste inverno

Mohamed Hindi ensinou receita caprichada de sopa para os dias mais frios

Mohamed Hindi fez ensinou receita deliciosa do prato mais consumido no inverno – Instagram/ YouTube

Nada melhor que uma sopa caprichada para os dias mais frios!

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O ex-Master Chef Mohamed Hindi, ensinou em seu canal no YouTube receita deliciosa do prato mais consumido no inverno.

Depois de participar da primeira temporada do Master Chef Brasil, o chef passou a fazer vídeos para o YouTube, onde ensina as receitas que conquistaram os jurados durante o programa. O canal já coleciona mais de um milhão de inscritos e é sucesso na plataforma de vídeos. 

Confira a receita ensinada pelo chef:

INGREDIENTES:

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– 300g Abóbora

– 100g Vagem

– 1 Cenoura

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– 1 Cebola

– 1/3 Talo Alho Poró

– 300g Músculo ou Acém

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– Caldo ou água – 5 dedos acima do refogado

– 1 colher sopa Manteiga

– Ervas

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– Sal 

– Pimenta-do-reino

– 1/2 Limão

 

COMO PREPARAR 

Corte a carne em cubos rústicos e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele a carne até que ela doure. Na mesma panela, coloque a cebola, cenoura, abóbora e alho poró cortados em cubos.  

O ex-Master Chef fez um bouquet garni, também conhecido por ramo de cheiro, para que o sabor do cozido fique mais acentuado. Para prepará-lo, basta amarrar em um barbante as ervas que você deseja utilizar, nesta receita, Mohamed utilizou louro, tomilho, orégano e talo de salsinha. 

Coloque caldo de legumes, nesta receita, o cozinheiro utilizou um caldo caseiro de galinha, no entanto, caso voce não tenha pode colocar apenas agua até que ela fique cinco dedos acima dos cozidos. 

Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, coloque a vagem e retire o buquet garni. Coloque salsinha picada, uma colher de sopa de manteiga, meio limão (opcional) e mecha até que tudo se misture.