Publicidade

Opção prática (e cremosa) para o almoço ou jantar! Receita de espinafre gratinado com queijo

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

Opção prática (e cremosa) para o almoço ou jantar! Receita de espinafre gratinado com queijo – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Não há nada melhor do que ter algumas cartas curingas na manga com receitinhas simples e práticas de serem feitas no dia a dia como opções para o almoço ou jantar. Este é o caso do espinafre gratinado com queijo que vamos apresentar para vocês hoje.

Publicidade

+++ Receita simples, mas sofisticada! Veja como preparar arroz de polvo da Ana Maria Braga

+++ Nutricionista ensina receita de bolo de maçã de frigideira sem farinha, manteiga e leite

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

Publicidade
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de espinafre congelado (pode usar 2 maços de espinafre fresco, se preferir)
  • 100g de requeijão
  • 1/4 de xícara de leite (60ml)
  • 50g de muçarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em fogo algo, comece despejando o azeite em uma panela e refogando o alho por um minuto. Em seguida, adicione o espinafre e tempere com sal e pimenta-do-reino. Vá mexendo até as folhas murcharem. Neste ponto, acrescente também na panela o requeijão e o leite. Siga mexendo e deixe ferver.

Agora, transfira seu espinafre com o molho para um recipiente que possa ir ao forno. Cubra com fatias de mussarela, salsa desidratada e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC durante 15 minutos.

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Publicidade