Panqueca instagramável: aprenda a preparar as famosas soufflé pancakes com apenas 2 ovos
As panquecas japonesas estão bombando nas redes socais por conta do seu sabor e textura únicos
As panquecas japonesas estão bombando nas redes socais por conta do seu sabor e textura únicos
Se você é uma pessoa antenada nas redes sociais certamente já deve ter visto fotos de uma soufflé pancake.
Esta panqueca começou a ser preparada no Japão e logo conquistou o coração de internautas pelo mundo por conta do seu formato perfeitamente redondo e sua massa extremamente fofinha.
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Além de lindas e deliciosas, as panquecas japonesas são fáceis de ser preparadas e não necessitam de ingredientes mirabolantes. O canal no YouTube Emojoie Cuisine mostrou como preparar esta delícia; veja:
Ingredientes:
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture com o auxílio de um fuê a farinha, o fermento, o leite, as duas gemas e o extrado de baunilha.
Em outra tigela bata as claras com o açúcar até que ela fique na consistência de um merengue.
Misture delicadamente a preparação da primeira tigela com as claras.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e distribua a massa em formato de pequenas bolinhas – se você tiver o saco de confeiteiro, coloque a massa dentro e utilize para chegar no formato que desejar.
Ligue a frigideira em fogo baixo, acrescente duas colheres de água no fundo da frigideira e tampe.
Deixe a massa assar até que o lado virado para a frigideira fique dourado (o tempo pode variar dependendo da frigideira). Vire a panqueca para assar no outro lado.
Sirva com manteiga ou a calda doce que desejar.