Pão de queijo feito na forma de bolo: aprenda receita simples e deliciosa!
Se você é fã de pão de queijo, separe sua forma de bolo e os ingredientes para preparar esta gostosura tamanho família em casa!

Se você é fã de pão de queijo, separe sua forma de bolo e os ingredientes para preparar esta gostosura tamanho família em casa!
Se existe algo que todo mundo ama é o mineirinho, delicioso e clássico pão de queijo! Pensando nisso, que tal criar o prato numa versão família. Basta separar os ingredientes e sua forma de bolo. Isso mesmo! Desta ver prepararemos o pão de queijo no formato da sobremesa.
Vale lembrar que a responsável por compartilhar esta receita deliciosa na internet foi a cozinheira de mão-cheia e professora Isamara Amâncio em seu canal no YouTube. Confira abaixo o que ela utilizou e o passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o óleo e a água. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Feito isso, em uma vasilha ponha o polvilho azedo e despeje gradativamente a mistura fervida, mexendo sempre com uma colher. Ao adicionar todo o líquido, misture com as mãos até formar uma massa lisa.
Agora, acrescente o parmesão ralado e o sal. Mexa novamente com as mãos para incorporar os ingredientes. Acrescente um ovo e mexa. O segundo ovo e mexa novamente. O terceiro ovo com o fermento em pó e misture. Por fim, o quarto ovo.
Transira a massa para a forma de bolo untada com manteiga e amido de milho e alise com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 250 ºC por 50 minutos. Agora basta desenformar e servir.
Assista ao vídeo: