Pão de queijo mais fácil do mundo! Veja como fazer este clássico mineiro usando apenas 3 ingredientes
O preparo é ideal para seus cafés da manhã ou lanches da tarde; confira o passo a passo
O preparo é ideal para seus cafés da manhã ou lanches da tarde; confira o passo a passo
O brasileiro é muito apegado a suas comidas típicas. Sorte a nossa, pois elas são maravilhosas! O pão de queijo é uma delas, receita mineira que ganhou fama e conquistou o país todo.
O bom dessas e outras tantas receitas é que elas podem muito bem ser adaptadas. Quem aí não curte uma gostosura ligada à praticidade? Por isso, inspirados na receita de Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo, no YouTube, nós vamos te ensinar a fazer um pão de queijo delicioso usando apenas 3 ingredientes. Confira!
Para a massa:
Modo de preparo:
Primeiramente, despeje num recipiente o creme de leite e o queijo mussarela. Mexa bem até formar uma mistura praticamente homogênea. O ideal aqui é você experimentar a massa para ver se há a necessidade de acrescentar o sal. Grande parte dos queijos já vem bem salgados, então tudo irá depender do tipo e marca do seu queijo. Misture novamente.
Em seguida, vá adicionando aos poucos seu polvilho azedo. Siga mexendo. Assim que sua massa estiver consistente, você poderá manuseá-la e finalmente formar as bolinhas.
Transfira todos os seus pães de queijo ainda crus para uma assadeira untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Por fim, retire do forno e sirva.
Confira o vídeo do canal Receitas que amo: