Para noites frias: chocolate quente cremoso
Se a temperatura na sua cidade também está baixa, fazer um chocolate quente cremoso à noite é uma maneira deliciosa e aconchegante de enfrentar o frio

Se a temperatura na sua cidade também está baixa, fazer um chocolate quente cremoso à noite é uma maneira deliciosa e aconchegante de enfrentar o frio
Quem aí ama tomar chocolate quente durante o frio? Nessa época do ano, apostar em receitas deliciosas e aconchegantes é uma ótima maneira de enfrentar as temperaturas mais baixas. Por isso, em seu canal do YouTube, Wesley Sarto compartilhou uma inspiração de chocolate quente com paçoca que, com certeza, vai virar seu favorito! Muito simples de preparar, confira os ingredientes necessários:
Ingredientes:
• 1/2 colher de sopa (4 gramas) de amido de milho;
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau);
• 1 xícara (240ml) de leite;
• 2 unidades de paçoca.
Modo de fazer:
Essa receita é mais fácil do que você imagina! Para prepará-la, basta juntar o amido, o chocolate em pó e o leite (gradualmente) em uma panela. Misture (com o fogo DESLIGADO) até que os ingredientes se dissolvam completamente. Depois, adicione a paçoca na sua mistura.
Ligue o fogo entre médio e baixo e quando começar a ferver misture o tempo todo até que o leite engrosse levemente. Esse processo leva cerca de 5 minutos. Depois disso é só servir, enfeitar com mais paçoca e aproveitar essa receita deliciosa e aconchegante para dias frios.