Páscoa sem peso na consciência! Nutricionista ensina a fazer ovo de chocolate proteico fitness
Veja como preparar um ovo de páscoa com menos calorias e mais nutritivo para comer sem culpa ensinado pela nutricionista e modelo Saiury Carvalho

Veja como preparar um ovo de páscoa com menos calorias e mais nutritivo para comer sem culpa ensinado pela nutricionista e modelo Saiury Carvalho
A Páscoa já está chegando e muita gente evita comer chocolate para não sair do regime ou para economizar no bolso. Mas é possível aproveitar as delícias da data – especialmente as que envolvem chocolate – gastando pouco e sem peso na consciência de estar fugindo da dieta.
Para você que quer fazer ovos de chocolate caseiros, fitness, econômicos e super saborosos, confira essa receita especial da nutricionista e modelo Saiury Carvalho.
Ingredientes
Modo de preparo
1. Derreta as barras de chocolate, depois adicione água e o scoop de whey protein. Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. Deixe esquentar um pouco e depois desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Quando estiver mais frio, coloque a xícara de leite em pó desnatado, uma colher de café de óleo de coco sem sabor e o açúcar mascavo. Misture todos os ingredientes até virar um brigadeiro.
3. Depois é só esperar esfriar, colocar dentro da forma e levar à geladeira por uma hora.