Perfeita no café da tarde! Aprenda a fazer rosquinhas de banana com canela macias e de-li-ci-o-sas
Veja como preparar rosquinhas caseiras com banana perfeitas para comer acompanhado de um cafezinho

Veja como preparar rosquinhas caseiras com banana perfeitas para comer acompanhado de um cafezinho
Não tem quem resista a um café quentinho no fim de tarde, mais irresistível ainda fica quando tem algum petisco saboroso para acompanhar!
A rosquinha é uma opção deliciosa de petisco para acompanhar o café da tarde, no entanto, esqueça as receitas prontas e aprenda a preparar suas rosquinhas com banana e canela que ficam macias e deliciosas. Esta receita vai te remeter a infância ou a uma tarde aconchegante na casa da vovó!
Em um vídeo publicado em no canal no YouTube Dikas da Naka, a youtuber Andréa Nakamura ensinou a preparar as rosquinhas em casa; veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o fermento químico com o leite morno e mexa bem. Cubra e deixe descansar por três minutos.
Descasque as bananas, amasse-as e misture ao fermento. Acrescente os ovos, açúcar, pitada de sal e manteiga em temperatura ambiente. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
Quando a massa ficar mais consistente sove em uma superfície lisa e vá acrescentando farinha até a massa desgrudar das mãos. Sove por 8 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Abra a massa em uma superfície até ficar com a espessura de um dedo. Corte a massa e modele em formato de rosquinhas — um círculo com um furo no meio.
Deixe descansar em uma forma untada com farinha por 20 minutos.
Frite em óleo quente ou coloque no forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.
Misture açúcar refinado e canela e passe as rosquinhas após prontas.