A torta de frango é um verdadeiro prato curinga, não é mesmo? Mas bom mesmo é quando preparamos este prato sem glúten e diretamente no liquidificador!
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É isso que vamos mostrar para você hoje! Como reproduzir esta receita mais gostosa, leve e saudável, sem maiores dificuldades. O passo a passo desta torta de frango sem glúten foi compartilhado pelo aplicativo ‘Receitas de Liquidificador”. Confira como preparar!
Ingredientes da massa:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio:
- 300 gramas de carne de frango moída ou em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 pote de requeijão cremoso (pode ser light)
Modo de preparo:
Comece adicionando todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata tudo até formar uma massa homogênea. Feito isso, desligue o eletrodoméstico e acrescente o fermento. Mexa com uma colher para incorporar o ingrediente. Coloque metade desta massa em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de arroz) e reserve.
Para o recheio, comece refogando em uma panela o alho e a cebola. Nesta mesma panela, adicione o frango, o tomate e o milho. Com o frango já cozido, acrescente o requeijão e misture. Agora, despeje o recheio na forma. Por cima, coloque o restante da massa. Finalize com orégano, se quiser.
Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Passado o tempo, retire do forno e sirva.