Publicidade

Tapioca de cuscuz? Veja como preparar cuscuz recheado na frigideira para comer com um cafezinho

Você já pensou em preparar o cuscuz na frigideira como se fosse uma tapioca? Se não, você precisa ver esta receita

Veja como preparar cuzcuz na frigideira – Instagram/ @raizesnutricao

A tapioca e o cuscuz são alimentos amados pelo brasileiro. Estas duas receitas possuem formas diferentes de preparo, no entanto, você já imaginou testar uma maneira diferente de fazer o cuscuz? 

Publicidade

Um vídeo que está bombando nas redes sociais, publicado pelo perfil do Instagram @raizesnutricao, mostrou como unir estas duas receitas e como preparar cuscuz na frigideira como se fosse uma tapioca. Além de simples, é possível rechear o cuscuz e ter um lanche delicioso para o café da manhã ou da tarde; veja como preparar:

+ VEJA TAMBÉM: Não jogue fora as cascas e talos dos legumes! Aprenda a fazer caldo caseiro, sem conservantes e nutritivo

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de flocos de milho
  • Água
  • Sal a gosto
  • 3 fatias pequenas de queijo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo

Publicidade

Despeje as 3 colheres de flocos de milho em um recipiente e coloque água até cobrir.

Espere cerca de 3-5 minutos até os flocos terem absorvido a água.

Unte uma frigideira e espalhe a massa de cuscuz apertando com uma colher.

Publicidade

Deixe a frigideira em fogo baixo e, quando a massa começar a secar, vire.

Recheie com o queijo, ou outros alimentos como ovos, tomate, espinafre, e feche a sua tapioca de cuscuz.