Receitinha rápida de pães de abóbora feitos na frigideira, prontos em 15 APENAS minutos
Veja como preparar esses pãezinhos de abóbora deliciosos com poucos e simples ingredientes; confira

Veja como preparar esses pãezinhos de abóbora deliciosos com poucos e simples ingredientes; confira
Não sabe o que comer de café da manhã ou café da tarde? Aproveite a abóbora que tem aí na sua casa e faça esses maravilhosos pãezinhos, fofos e que ficam prontos em poucos minutos na FRIGIDEIRA.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela Lene do canal de culinária Pilotando o fogão no YouTube. Confira abaixo o que a cozinheira utilizou e o passo a passo desta maravilha!
+++ Receita de panetone FÁCIL e VEGANA para você inovar neste Natal! Confira
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando a abóbora cozida em um recipiente e amassando com um garfo. Acrescente agora o ovo, o sal, o açúcar e o fermento. Misture até atingir uma massa homogênea.
Adicione no recipiente uma xícara de farinha de trigo. Misture novamente. Antes de adicionar a segunda, coloque o azeite e siga mexendo. Acrescente a segunda xícara de farinha e amasse com as mãos até dar o ponto. Se precisar, adicione mais 1/2 de xícara. Reserve por 10 minutos. Passado o tempo, sove a massa novamente, cubra e deixe descansar até sobrar de tamanho (em torno de uma hora).
Com a massa pronta, divida-a em sete bolinhas e monte como se fosse uma flor: uma central e seis em volta. Esse formato circular ajudará na hora de transportar as bolinhas para a frigideira. Com elas já na panela, reserve por alguns minutos para a massa terminar de crescer.
Leve a frigideira para o fogo baixo, tampe e deixe assar. Passado um tempo, pincele óleo ou azeite por cima dos pãezinhos. Pegue um prato, vire os pães e volte para a frigideira para assar o outro lado. Tampe novamente. Quando os dois lados estiverem dourados, tire os pães da frigideira e deixe-os descansar por mais alguns minutos para que a massa fique fofinha. Agora sim, sirva e se delicie!
Assista ao vídeo: