Publicidade

Refogado de legumes fácil e prático para seus almoços do dia a dia!

Esse refogado de legumes é nutritivo, fácil e pode ser sua opção rápida para dias corridos; faça em casa

Refogado de legumes fácil e prático para seus almoços do dia a dia!
Refogado de legumes fácil e prático para seus almoços do dia a dia! – Reprodução/YouTube/Receitas que amo

Um refogado de legumes delicioso e prático! Quem não ama? Hoje, trouxemos essa receita deliciosa que poderá te ajudar no dia a dia, principalmente naqueles momentos que você não tem tanta inspiração – ou até mesmo, tempo. Quem nos ajudou nos ingredientes e o passo a passo foi Wesley Sarto, através do seu canal do YouTube Receitas que amo.

Publicidade

Aprenda a fazer refogado de legumes!

Ingredientes:

  • Azeite a gosto;
  • 1/2 cebola;
  • 1/2 pimentão;
  • 1 cenoura;
  • 1/2 repolho;
  • 2 folhas de couve manteiga;
  • Páprica a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Gergelim a gosto.

Modo de fazer:

O modo de preparo dessa receita é mais fácil do que você possa imaginar! Primeiramente, corte todos os legumes em tira e rale a cenoura. Depois, reserve.

Em uma panela, coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura. Faça isso até que eles fiquem macios. Junte o repolho, ajuste o tempero e refogue até que ele também fique do mesmo jeito que os outros legumes. Por último, adicione a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.

Publicidade

Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino. Finalize com um fio de azeite e bom apetite! Essa receita é tão coringa que você pode comer quente ou fria – do jeito que preferir.

Publicidade